Студия PR - создание, раскрутка и продвижение сайтов

Поисковое продвижение
это ваш ключ к успеху


Гарантии оптимизаторов

Итак, вы ведете активные переговоры с SEO-фирмой, в принципе довольны ценами и тем, что они обещают. Но что если они обманут вас, или же просто не выполнят обещанное, получится ли так, что вы потратили деньги зря. В первую очередь нужны гарантии компетенции людей, с которыми вы собираетесь работать. Обычно, конечно, это становится понятно при ведении переговоров: нет никаких двояких толкований услуг и ситуаций, непонятных и необъясненных действий, договоренностей о периодичной отчетности. Важно почувствовать, действительно ли потенциальные «раскрутчики» выполнят обещанное.

Идем далее, вы удостоверились в стремлении SEO специалистов помочь вам. Но добьются ли они положительного результата? Вот здесь кроется самый интересный, на мой взгляд, вопрос. Что обязаны сделать оптимизаторы, а что они, в принципе, не могут обещать на 100%? К примеру, выполнить качественную внутреннюю оптимизацию страниц – ничто не мешает им этого сделать, следовательно, тут все понятно.

А затронем такую цель, как попадание в ТОП-3 по высокочастотному запросу, допустим, «скачать музыку». Реально, невозможно обещать такого результата, логично, с точки зрения оптимизатора, перечислить действия, которые будут проводиться ежемесячно для достижения заветной цели. Однако, по каким-то запросам можно обещать вполне реальные позиции и сроки. Смысл в том, что не может быть общих рамок для работы сайтами. Для каждого сайта своя стратегия продвижения, для каждого сайта свои гарантии. Можете сразу слать в далекие дали такие конторы, которые обещают серьезные результаты либо за неадекватно маленькие деньги, либо за чересчур короткие сроки.

Мораль басни: 9 раз спроси - 1 раз закажи.

Заказать продвижение




Консультация

Служба поддержки клиентов:
E-mail: help@studiopr.ru

Служба технической поддержки:
E-mail: support@studiopr.ru